Туалеты по цене квартир покупают в городе-герое Севастополе

Туалеты по цене квартир покупают в городе-герое Севастополе

Туалеты по цене квартир покупают в городе-герое Севастополе

Государственное учреждение Севастополя «Парки и скверы», которое финансируется из бюджета города готово закупить «золотые» туалеты. На официальном ресурсе государственных закупок появилось извещение учреждения «Парки и скверы», где описывается намерение приобрести десять модульных туалетов, вложив в них более 40 млн. рублей. Получат они эти деньги из бюджета города в виде субсидии.

То есть, «Парки и скверы», осуществляющие деятельность за счет оплаты налогов, реально могут вложить в один туалет чуть более 4 млн. рублей. В стоимость входит доставка, монтаж, налоговые сборы.

Модуль, который подключается к инженерным городским сетям будет иметь техническое отделение и 3 кабины (одна из которых для инвалидов). Внутри обязательно полное оснащение сантехникой. Все кабинки будут антивандальными, созданными из нержавейки.

Если такие кабинки закупят по описанным выше ценам, то их можно считать элитным жильем, потому что за такую сумму в городе можно приобрести апартаменты или однокомнатные квартиры в некоторых ЖК.

Многие компании продают аналогичные туалетные модули за цену, гораздо ниже той, за которую хотят их закупить ГБУ «Парки и скверы».

ЭЗОИС ЭКО-ТМ Контакты:
Адрес: 2-й Иртышский пр-д, д. 6 107143 Москва,
Телефон:+7 (499) 78937-77 доб.2-17 , Электронная почта: Drevleva.Tatyana@ezois.ru,